作文

  • 小猫花花

    ……

    2015-08-07

  • 我想

    在春天   我想把自己变成一只蜜蜂,   飞到一望无际的花海上,   飞啊,飞——   飞出春的绚烂   这是多么美好!……

    2015-07-31

  • 我的暑假我做主

     “放假喽!放假喽!”我高兴地在家里蹦着叫着。坐在沙发上的妈妈笑着说:“是呀,终于可以给紧绷的心情放个长假。”过了一会儿,……

    2015-07-31

  • 延安之旅

    ……

    2015-07-29

  • 大山 让我贴近你的心

    ……

    2015-07-29

  • 倾情翰墨缘 诗意写人生

    “一条河,一条穿过季节的河,它曾牵引我的目光流向远方;一条舟,一条在河之舟,它曾承载着我的梦想,驶向梦里花开的地方......”……

    2015-07-27

  • 请加入我们的行列

    记得上个月末星期五的晚上,舅舅给我打电话,邀我第二天去他家,说有件好事情告诉我。尽管我在电话中做了各种各样的猜测,但舅舅……

    2015-07-24

  • 雨来了

    “呼~呼~呼~”风开始大声地呼唤雨,可是没有回音,风的声音越来越急促,越来越响,如同千万个侠客在天上挥刀吼叫,周围一片漆黑……

    2015-07-24

  • 幸福的孩子爱唱歌

    我爱音乐,它使我能够忘记烦恼和忧愁,让我时刻能徜徉在欢乐中。在我们学校举行第三届艺术节时,我能在舞台上一展歌喉,真是太兴……

    2015-07-24

  • 难眠之夜

    ……

    2015-07-14

首页 新闻 娱乐 教育 财经 数码 汽车 健康 家居 旅游 论坛 数字报 买家 爱游 优选 返回顶部©2015 华商网 hsw.cn

增值电信业务经营许可证: 陕B2-20080006 编号:陕网文【2018】0102-006号