通讯专栏

  • 秋冬用电安全小常识 走进晨练广场

    ​  “大叔,大妈,这是几条冬季用电安全事项,我来给各位讲讲。”“天刚冷,你们就来叮咛用电取暖安全了,供电公司想的真是周……

    2015-10-31

  • “线上线下”齐步走 用电安全早宣传

      12月28日,安康供电公司通过“安康供电”微信公众平台发布了一条题为“取暖用电小常识 祝您每天暖暖哒”的消息,通过图文并……

    2015-10-31

  • 开展运监协同督办工单周点评

    10月26日,安康供电公司运监中心召开周例会,重点对近期发出的营销稽查工单反馈情况逐一进行“点评”,同时对已办结工单开展“回……

    2015-10-29

  • 奉献30年 输电人在平凡中闪光

    我的师傅赵永平,1987年参加工作,那年我刚出生。自参加工作起,他就在安康供电局送电处工作,是一名普通输电运维工,今年53岁。……

    2015-10-29

  • 变电运维室启动2015年秋查自查工作

    10月25日,安康供电公司变电运维室2015年秋查自查工作正式启动。秋查小组一行5人对变电运维七班主站岚皋变展开首站检查。……

    2015-10-29

  • 推广电力新媒体 客户用电更方便

    “没有想到现在用手机就能交电费,用电真的方便多了”。10月29日,在陕西安康供电公司巴山西路营业厅里,客户刘先生用智能手机成……

    2015-10-29

  • 扎实开展“三严三实”专题教育学习讨论

    10月26日下午,安康供电公司集体企业汉水集团公司党支部召集该公司全体中干参加的“三严三实”专题教育第三专题严以用权的学习讨……

    2015-10-29

  • 开展培训提高95598人员业务水平

    10月26日,安康供电公司组织安康地调、旬阳、白河县调的15名配抢相关人员,开展割接前新系统应用培训,为10月28日95598故障报修……

    2015-10-29

  • 开展输电线路一体化标识牌安装

    10月26日,安康供电公司已完成15座变电站进出线杆塔共计165基的“标识牌、警示牌一体牌架”安装,预计年底完成安康地区所有变电……

    2015-10-29

  • 用青春为安康电网护航

    九年中,他意气风发、满怀憧憬,身为国网电力人倍感自豪;九年中,他立足岗位、踏实奋进,见证了安康电网日益坚强的每一步坚实足……

    2015-10-28

首页 新闻 娱乐 教育 财经 数码 汽车 健康 家居 旅游 论坛 数字报 买家 爱游 优选 返回顶部©2015 华商网 hsw.cn

增值电信业务经营许可证: 陕B2-20080006 陕网文许字[2014]1199-007号