Top
首页 > 安康特快 > 安康新闻 > 正文

今天起,安康这条公路封闭施工,禁止一切车辆通行!

安康新闻 2019-10-04 11:46:58
[摘要]因汉漩公路K25+900处半幅路基垮塌,现已严重危及通行安全,存在较大道路通行风险,为消除道路安全隐患,预防灾害性事故的发生,根据《中华...

因汉漩公路K25+900处半幅路基垮塌,现已严重危及通行安全,存在较大道路通行风险,为消除道路安全隐患,预防灾害性事故的发生,根据《中华人民共和国道路交通安全法》、《陕西省公路条例》、《陕西省公路桥梁养护管理的若干意见》的通知。现从2019年10月4日起对汉漩公路K25+900处危险路段进行封闭施工,现就交通管制事宜通告如下:

一、交通管制路段:汉阴-漩涡公路K25+500~K26+500米处。

二:交通管制时间:自2019年10月4日00:00至2019年11月30日23:59时。

三、交通管制措施:对施工路段实行全封闭施工作业,禁止一切车辆通行。

四、汉阴城关至漩涡往返出行车辆和群众,可自行规划线路绕行。

希望广大司乘人员、行人充分理解,积极配合,自觉服从交通管理。

特此通告。

汉阴县交通运输局

汉阴县公安局交管大队

2019年10月3日

来源:汉阴县交通运输局、汉阴县公安局交警大队

(ZH)

1kilo-thumb.jpg

编辑:二三里

相关热词搜索:

上一篇:优秀!安康4名个人和1个集体被省上表彰 下一篇:注意啦!10月8日起,安康公交车执行冬季首末班时间

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育