Top
首页 > 安康特快 > 安康新闻 > 正文

“多云+阴+雨”模式继续 安康气温仍处舒适区

安康新闻 2019-09-08 14:23:11
[摘要]9月8日就是白露节气了,就算是真正入秋了,白露基本结束了暑天的闷热,天高云淡、气爽风凉,早晚温差较大,同时一大波降水也将袭来,一起来...

9月8日就是白露节气了,就算是真正入秋了,白露基本结束了暑天的闷热,天高云淡、气爽风凉,早晚温差较大,同时一大波降水也将袭来,一起来看看具体天气吧!

陕西天气

陕西省气象台预计,受低层切变线和偏南风影响,8日晚上陕西省将迎来降水天气,降水自西向东扩张,小雨将首先出现在汉中地区,9日陕北西部和汉中西部有中到大雨,局地还会有暴雨出现。

微信图片_20190907175326.jpg

图片来源:中国天气网

8日:陕北、关中多云转阴天,陕北西部、关中西部局地有小雨,陕南阴天,西部有小雨。
9日:全省有小雨,延安西部、关中、陕南西部中雨,局地有大雨。
10日:全省阴天,陕北有小到中雨,南部有大雨,延安西部局地有暴雨,关中、陕南有小到中雨,西部有大雨,部分地方暴雨。
11日:全省阴天,陕北有中到大雨,关中、陕南大部有小到中雨,宝鸡、汉中西部有大到暴雨。
12日:全省阴天有小雨。陕北北部、汉中南部有中雨,局地大雨。
13日:全省阴天转多云,陕北西部有小雨。
14-15日:全省多云转阴天,陕北、关中西部、陕南西部有小到中雨,局地大雨。

安康天气

1.png

9月8日 多云 23~33℃

9日 小雨转多云 23℃~31℃

10日 阴 24℃~29℃

11日 阴 22℃~33℃

12日 阴转小雨 22℃~34℃

(XT)

安康尾图.jpg

编辑:二三里

相关热词搜索:

上一篇:华商传媒为岚皋县打赢脱贫攻坚战出智出力

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育