Top
首页 > 安康特快 > 安康新闻 > 正文

安康部分健康体检机构和人员超范围执业,卫生监督员当场下达了监督意见书

安康新闻 2019-09-07 10:52:21
[摘要]“部分机构和人员超范围执业、对受检者放射线防护措施不力、消毒措施落实不到位、法定传染病信息报告不及时等问题。”近日,安康市卫生监督...

“部分机构和人员超范围执业、对受检者放射线防护措施不力、消毒措施落实不到位、法定传染病信息报告不及时等问题。”近日,安康市卫生监督所网站发布了安康中心城区健康体检机构联合开展依法执业专项检查的情况。

文章显示,8月下旬,市区卫生监督所对安康中心城区健康体检机构联合开展依法执业专项检查。

经检查,各健康体检机构均取得执业资质证书,配备有相应资质的卫生专业人员和医疗设备设施,能够按照法律、法规的要求开展体检业务,但也存在部分机构和人员超范围执业、对受检者放射线防护措施不力、消毒措施落实不到位、法定传染病信息报告不及时等问题。

针对检查中发现的违法线索进行了现场取证,责成汉滨区卫生计生监督所依法查处。卫生监督员当场下达了监督意见书,责令限期整改,并对整改情况开展“回头望”。

来源:安康市卫生监督所

(ZH)

1kilo-thumb.jpg

编辑:二三里

相关热词搜索:

上一篇:华商传媒为岚皋县打赢脱贫攻坚战出智出力

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育