Top
首页 > 安康特快 > 安康新闻 > 正文

五星好评!安康民警上门为行动不便老人补办身份证获赞

安康新闻 2019-09-07 10:51:03
[摘要]为提高窗口服务质量与效率,切实贯彻落实便民利民措施,白河县城郊所想群众之所想,急群众之所急,力所能及的为群众解决实际困难和问题。近...

为提高窗口服务质量与效率,切实贯彻落实便民利民措施,白河县城郊所想群众之所想,急群众之所急,力所能及的为群众解决实际困难和问题。

近日,该所民警在工作中了解到,中厂镇中心敬老院有6位集中供养的五保老人没有办理二代身份证,导致相关惠民政策无法及时享受,且大多行动不便,无法到所办理业务。

户籍民警了解这一情况后,立即上报给所领导,所领导高度重视,第一时间 安排民警 到敬老院 为老人们现场采集身份证照片,截止 9 月6日 下午,采集到的身份证照片已全部上传通过, 民警耐心、热情的服务和高效、便捷的工作方式赢得了当地村民的高度赞扬。

来源:白河公安

(ZH)

1kilo-thumb.jpg

编辑:二三里

相关热词搜索:

上一篇:华商传媒为岚皋县打赢脱贫攻坚战出智出力

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育