Top
首页 > 安康特快 > 安康新闻 > 正文

女司机开奥迪车在高速上逆行,自称走错了路准备掉头

安康新闻 2019-09-02 11:41:44
[摘要]8月28日上午11时许,安康高交大队安平中队接群众报警称:一辆白色奥迪车辆在麻安高速安康段逆向行驶,情形十分危险。接到报警后,安平中队...

8月28日上午11时许,安康高交大队安平中队接群众报警称:一辆白色奥迪车辆在麻安高速安康段逆向行驶,情形十分危险。

接到报警后,安平中队民警立即前往进行拦截,11时30分许,该车在老县收费站被民警当场查获。

微信图片_20190901171709.png

据驾驶员陈某说,自己开车准备从旬阳前往安康,行驶到匝道口时误入了麻安高速,等自己意识到走错路后,为了方便便掉头逆行,最后在老县收费站被民警拦截。

随后,民警对陈某在高速逆行的违法行为进行了批评教育,并按照《中华人民共和国道路交通安全法》相关规定,对其作出罚款200元,记12分的处罚。

(ZJQ)

微信图片_20190627115423.jpg

编辑:二三里

相关热词搜索:

上一篇:5男子为寻求刺激拍1女子隐私视频还到处转发扩散 拘!

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育