Top
首页 > 安康特快 > 安康新闻 > 正文

今日开学!安康这三条路全段禁停 还有一条临时交通管制

安康新闻 2019-09-02 11:41:05
[摘要]9月迎来开学季,家长在送孩子上学的时候也要注意车辆该如何停放,以免造成道路拥挤还被扣分罚款!安康:静宁南路双向通行,安康这三条路全...

9月迎来开学季,家长在送孩子上学的时候也要注意车辆该如何停放,以免造成道路拥挤还被扣分罚款!

安康:静宁南路双向通行,安康这三条路全段禁停

9月1日起,静宁南路机动车由北向南单向通行,改为机动车南北双向通行;巴山东路、鼓楼街、教院路全段,禁止汽车、摩托车、电动车、三轮车等所有车辆在路面上停放。

安康:流水河大桥封闭施工临时交通管制

9月1日至2021年8月31日,流水河大桥封闭施工采取临时交通管制,禁止机动车,非机动车、行人通行。请过往车辆绕行蒿流(蒿坪-流水)公路或选择其他路线行驶;请过往行人乘坐流水镇(瀛湖)客渡船通行。

(XT)

安康尾图.jpg

编辑:二三里

相关热词搜索:

上一篇:5男子为寻求刺激拍1女子隐私视频还到处转发扩散 拘!

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育