Top
首页 > 安康特快 > 安康新闻 > 正文

安康6月6日出走的抑郁症男子已经找到 发现时人已不幸身亡

安康新闻 2019-06-09 19:05:52
[摘要]6月8日,一条寻人启事在安康人的朋友圈不断被转载。寻人启事称安康一患有抑郁症的28岁男子胡某,于6月6日中午12点给妻子留下一封信后离家出...

安康头图.jpg

6月8日,一条寻人启事在安康人的朋友圈不断被转载。

寻人启事称安康一患有抑郁症的28岁男子胡某,于6月6日中午12点给妻子留下一封信后离家出走。特征是左胳膊有受伤。

信上写着:媳妇,当你看见这个纸条的时候,请你停止找我,整天度日如年,一天比一天失落,我没给你幸福,也没想给你拖累,你不用难过,这是人生的第二次选择,我想你幸福,就当我是你的一个过客,不管你以后找个什么样的,我知道你会幸福的,照顾我们的儿子,辛苦你了。
再见
我想一个人出去走走,可能走着走着就回不来了。

c17b8ff6ly1g3tnwis5uej20go0m874r.jpg

6月9日,二三里资讯联系到胡某家属鲁先生,鲁先生表示,8号下午已经在早阳镇找到胡某的尸体,法医初步鉴定为自杀。鲁先生还说:“他主要还是为了受伤的胳膊而心理压力太大,一个月之前为了帮亲戚装修新房子从梯子上摔下来,胳膊受伤后恢复很慢,他整日郁郁寡欢,睡不着觉,慢慢就患上了抑郁症,最后才离家出走。”

鲁先生对转发寻人启事的市民朋友表示了感谢,并表示胡某的后事已经在处理中。

(XT)

编辑:二三里

相关热词搜索:

上一篇:两次车祸没有将他打倒 帅小伙一边养鸡一边开农家乐生活美滋滋

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育