Top

五一去哪?来瀛湖游山玩水逛欢乐嘉年华吧

来源:华商网-华商报 时间:2019-04-25 14:49:37 编辑:华商报供稿 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  “五一”小长假近在眼前,人人心里莫名兴奋,看着户外草长莺飞,风和日丽,恨不得立刻出发去旅行。去哪儿呢?安康瀛湖!没错,一路向南,瀛湖准备了青山绿水的秀丽风景和欢乐有趣的嘉年华活动,只等你来。

  “五一”小长假 ,瀛湖景区隆重推出以“五”动瀛湖、嗨乐“一”夏为主题的2019欢乐嘉年华活动,让游客在瀛湖游览山水美景的同时,度过一个有吃有玩的嗨乐假期。

五月瀛湖:一个无法拒绝的理由

  瀛湖景区位于安康市西南,是独具秦巴汉水自然风光的风景名胜区,国家AAAA级景区,陕西十大美景之一。瀛湖水面辽阔,水质清澈,大小岛屿星罗棋布。其水域面积77公里,是国家级水源地。

  五月的瀛湖碧水蓝天,茂林修竹,山峦起伏,山乡野趣与平湖风光兼备。 让在喧嚣城市忙碌的人们,可以放缓脚步,卸下压力,与山水亲近,欣赏绝美的自然风光。更重要的是五月瀛湖气候温和,空气清新,是举家出游的好时节。

“水陆空”新玩法尽情嗨

  除了山美水美,在瀛湖可以玩得更美。在景区名胜翠屏岛,乘坐空中热气球,玩水上水上拖伞,参与狂欢娱乐项目,水陆空新玩法给你不一样的瀛湖。

  在瀛湖水上运动中心,新的水上拖伞正式于五一期间亮相啦。一根牵拉绳把水上拖伞的一端固定在摩托艇上,随着摩托艇快速启动,3,2,1,短短三秒,水上拖伞迎风被高高拉起,伞下的人就像风筝迎风飞起,像鸟儿一样在空中俯瞰瀛湖美景,堪称速度与激情的体验。此外,游客可以参与快艇、摩托艇、水上自行车、拖曳伞、皮划艇、豪华电动船等各类水上项目,感受在广阔湖面上戏水的乐趣。

浪漫瀛湖 我要吻吻的爱情

  如果说水陆空玩法太激烈,那么金螺岛的爱情主题游可以让游客放慢脚步,体会休闲与浪漫。

  在金螺岛登上著名的螺峰塔,可以一览瀛湖全景,从不同方向和不同角度饱览瀛湖的山水岛屿。螺峰塔下的主题广场,伴随着现场小乐队的音乐,漫步婚俗博物馆、比翼鸟、断桥、许愿长廊等等九大爱情打卡地,随手一拍都是满满的爱情。

瀛湖“童”乐 蹦床乐园嗨翻天

  瀛湖的大型蹦床主题乐园,适合不同年龄的孩子一起参与,幼小的孩子可以在海洋球中玩耍,学龄儿童可以在不同蹦床上尽情弹跳,大声欢笑。景区为每个参与的儿童准备了专业防滑蹦床袜,家长们还可以进入蹦床指定区域为孩子们拍照。不同于普通的蹦床,瀛湖蹦床乐园从规模、形式、安全性都比肩行业专业标准,蹦床乐园,为孩子们的瀛湖之旅留下美好印象。

嗨乐运动 暴走瀛湖

  在瀛湖走路也能赢奖品,你相信吗?五一期间,景区推出海乐踏青活动,只要在景区沿游览路线:大坝码头、玉兴岛、金螺岛、翠屏岛往返全程约 5 公里,挑战 10000 步,成功就有奖。

  参与游客最终以微信计步器数据为准,超过 10000 步,即算挑战成功,在领奖处领取奖品一份;如没有计步器等计算工具,可以分别拍摄大坝码头、玉兴岛、金螺岛、翠屏岛四地的照片,并标注“‘五一’我在瀛湖踏青”,发微信朋友圈,即算挑战成功,可以在领奖处领取奖品一份。还等什么,来瀛湖分分钟变暴走族吧!

住瀛湖酒店 品瀛湖鱼宴

  世界之大,唯有吃不能背叛,世间之短,唯有食不能舍弃。在瀛湖游山玩水之后,入住陕西唯一滨水岛居酒店——瀛湖酒店,尝瀛湖鱼宴,品瀛湖富硒绿茶,才是瀛湖品质旅游的正确打开方式。

  瀛湖酒店以人与自然和谐共生的理念设计,整体建筑以灰、白为主打色,三面环湖,掩映在高大翠绿的竹林中。酒店以四星级标准建造,有景观房60余间,不出酒店房间就能一睹瀛湖山水美景。值得称赞的是,瀛湖酒店拥有安康唯一28度恒温泳池以及户外温泉汤池,游客住在瀛湖酒店,可以享受到冬泡温泉夏戏水的乐趣。

  陕南以富硒绿茶闻名,瀛湖绿茶正是其中之一。游览间隙,可以在酒店瀛湖茶社,饮一杯新采摘的瀛湖富硒绿茶,清新入口,回味尤甘。谈笑风生,满心惬意。

  来瀛湖不能不尝瀛湖鱼宴,瀛湖酒店的鱼宴独树一帜,厨师精选鸭嘴鱼、鮰鱼、花鲢等在瀛湖中生长的鱼类为原料,因为吃浮游生物长大,瀛湖鱼是证明的生态鱼无污染鱼。瀛湖鱼宴以蒸、煮、炖、炸各类花样烹饪手法,配合安康特产辣椒、豆豉、泡菜、魔芋等,堪称色香味俱全的“小满汉全席”。

相关热词搜索:

Top