Top
首页 > 安康特快 > 安康新闻 > 正文

安康筹拍以残疾青年孙阳为原型影片 面向社会招募演员

安康新闻 华商网-华商报 作者:张建全 2019-04-24 17:49:02
[摘要]近日,以安康市汉滨区瀛湖镇残疾青年孙阳为原型的的电影《困不住的灵魂》筹拍,主办方面向社会招募演员。

  近日,以安康市汉滨区瀛湖镇残疾青年孙阳为原型的的电影《困不住的灵魂》筹拍,主办方面向社会招募演员。

  据了解,孙阳是汉滨区瀛湖镇清泉村的一名残疾青年,患有先天性脑瘫和肢体残疾,生活不能自理,但他靠咬着筷子敲键盘为家乡的枇杷代言,感动了无数人。

  演员要求如下:

  孙阳:男,视觉年龄在20岁左右,身高160到170CM,体重60公斤左右,瘦削,帅气、精神面貌佳、爱笑

  孙母:视觉年龄45岁左右,温柔慈爱、略显文化气息和唠叨的特质

  王区长:视觉年龄48岁左右 ,男性,性格直爽、和蔼可亲、爱岗敬业

  孙父:视觉年龄50岁左右,踏实忠厚

  孙阳妹:视觉年龄18岁左右活泼可爱

  孙阳妻:视觉年龄24岁左右

  孙阳儿:5岁左右

  孙阳女:5岁左右

  孙阳二伯:视觉年龄55岁左右

  孙阳大伯:视觉年龄60岁左右

  网友:20岁左右,女性,孙阳的网上朋友

  东镇王叔:视觉年龄45岁左右

  电商办主任:视觉年龄30岁左右

  同学:20岁左右,孙阳的同学

  报名时间和方式:

  报名时间:2019年4月19日起

  报名资料:身份证或户口薄电子版(扫描或拍照)、2张电子版半身照片(生活照)、个人简介(姓名、年龄、身高、体重、个人特长、联系方式)

  电子邮箱:rrsales@126.com

  华商记者 张建全

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:

上一篇:白河举行茶叶技能大赛 40多位姑娘指尖上“舞林争霸”

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育