Top
首页 > 安康特快 > 安康新闻 > 正文

救护车接患者遇堵车 安康民警用摩托车送患者就医

安康新闻 华商网-华商报 作者:张建全 2019-04-23 16:21:47
[摘要]中风发病送医不及时,会导致很多急救措施无法实施。4月16日,安康城区大桥路上就上演了一幕有惊无险的“生死救援”。

  中风发病送医不及时,会导致很多急救措施无法实施。4月16日,安康城区大桥路上就上演了一幕有惊无险的“生死救援”。

  4月16日早晨7时35分,一辆救护车正紧急护送一名中风儿童前往医院,然而此时正值上班高峰期,救护车被堵在大桥路上,一时半会难以动弹。更令人心焦的是,患儿身体状况随着时间的推移愈加危急,需要立刻进行救治。

  就在这,恰好汉滨公安巡特警大队巡逻至此,为尽快赶到医院治疗,在征得小孩家人的同意后,民警驾驶警用摩托车火速将患儿送往医院,同时联系院方做好准备。到达医院后,民警直接将孩子抱往急诊室,看着早在此等候的医生熟练地将患儿接过,才终于长吁一口气。

  由于救助及时,目前中风患儿已经脱离了生命危险。华商记者 张建全 通讯员 韩工轩

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:救护车 患者 堵车

上一篇:旬阳通报何欢等人涉黑案 抓获68人 冻结扣押财物1200余万元

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育