Top

敬献花篮 安康50余民警到烈士陵园缅怀先烈

来源:华商网-华商报 时间:2019-04-05 11:35:32 编辑:华商报供稿 作者:张建全 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  翠柏青松伴先烈,清明祭扫寄哀思。为缅怀革命先烈,弘扬爱国主义精神,传承革命优良传统,4月4日上午,安康市公安局汉滨分局组织50余名民警到烈士陵园开展清明扫墓缅怀革命先烈活动。

  高高的纪念碑简朴威严,现场氛围庄严肃穆。民警代表为革命先烈敬献了花篮,大家怀着无比崇敬的心情,肃立在革命烈士纪念碑前,向为中国革命胜利、推动安康改革发展英勇献身的革命先烈和英雄模范默哀致敬。分局党委委员、政工室主任田晓虎作了致辞。在致辞中,他表达了对革命先烈们的深切缅怀以及对他们不畏艰难险阻,前赴后继,勇往直前,不惜抛头颅、洒热血的英雄气概和他们创造的丰功伟绩,表达了无比的敬仰之情。随后,全体民警面对党旗,重温入党誓词,接受革命传统教育。

  仪式结束后,全体民警还参观了牛蹄岭战役展览馆,聆听了先烈的英雄事迹,全体民警深受感染,纷纷表示将铭记革命先烈的丰功伟绩,继承先烈遗志,弘扬奉献精神,立足岗位,履行好新时代中国特色社会主义建设者、捍卫者的职责使命,为实现安康创优目标不懈努力奋斗。

  活动结束后,分局党委委员、政工室主任田晓虎、政工室教导员张红分别走访慰问了四位因公牺牲民警家属,详细了解了家属的生活状况和身体状况,为他们送去了组织的深切关怀和慰问金。华商记者 张建全


相关热词搜索:

Top