Top

瀛湖景区私人豪宅开始整改 超标院坝预计两日内破拆

来源:华商网-华商报 时间:2019-04-04 14:45:23 编辑:华商报供稿 作者:王培民 张建全 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  4月3日,华商报、华商头条报道了安康瀛湖景区里有栋四层私人“豪宅”,占地约3.6亩2400平方米,其中房屋占地约420平方米,其余为水泥硬化的平整院坝一事。4月4日,瀛湖管委会对这座名叫“清泉居”的住宅开始整改。

  4月4日中午,华商报记者再次赶到“清泉居”,在住宅的水泥院坝上,国土资源部门已经对超标部分划上了红线,几名工人正在现场施工,一台破碎机正在破碎厚达10余厘米的水泥场地。

  现场一位瀛湖管委会的工作人员介绍说,原计划用两天时间对超标的院坝进行破碎清理,他们领导要求工人加班加点,争取在一天之内完成对超标院坝的清理整治工作。

  “该整治就整治,该处罚就处罚。”这名工作人员称,对于房屋的问题还在调查,很快就会有处理结果。华商记者 王培民 张建全


相关热词搜索:

Top