Top

夜市上聚会引发冲突 紫阳这几人拘留所"难忘今宵"

来源:华商网-华商报 时间:2019-02-11 12:53:14 编辑:华商报供稿 作者:张建全 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  逢年过节,亲朋好友聚在一起,难免端起酒杯,一番畅饮。但喝酒一定要有节制,因为有些人在醉酒后,不能控制体内的“洪荒之力”,最终只能在拘留所内高歌“难忘今霄”……

  近日,紫阳县公安局主要领导高度重视,安排部署刑侦、巡特警、城关派出所迅速办理一起寻衅滋事案,行政拘留3人,受到群众赞誉。

  2月10日1时许,农历大年初六,紫阳县城关镇张某(另案处理)、杨某甲等人在县城西关夜市某烧烤店内聚会时,张某与杨某甲酒后因琐事发生口角继而引起纠纷,杨某乙闻讯后赶至现场,对张某进行推搡、踢打,袁某、冯某、田某(另案处理)、宋某(另案处理)等人从夜市路过时,发现杨某乙正在与张某发生冲突,便上前对张某实施殴打行为,造成张某身体多处受伤,严重扰乱夜市治安秩序,影响极其恶劣。案发后,杨健政委高度重视,安排部署刑警大队、治安大队民警增援,三名违法行为人到案后对其违法行为供认不讳。

  根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第二十六条第(四)项之规定,紫阳县公安局依法给予袁某、冯某、杨某乙行政拘留处罚。华商记者 张建全 通讯员 罗瑞 肖军


相关热词搜索:

Top