Top
首页 > 安康特快 > 安康新闻 > 正文

紫阳男子将辱骂执法民警视频传上网被处罚

安康新闻 华商头条-华商报 作者:张建全 2019-01-11 12:56:53
[摘要]2018年12月18日,紫阳县瓦庙镇杜某因无证驾驶二轮摩托车,被紫阳县公安局毛坝交警中队查获,执法民警依法当场扣押其摩托车。杜某为发泄私愤...

  2018年12月18日,紫阳县瓦庙镇杜某因无证驾驶二轮摩托车,被紫阳县公安局毛坝交警中队查获,执法民警依法当场扣押其摩托车。杜某为发泄私愤,偷偷持手机拍摄民警执勤画面,并且将辱骂执法民警的视频上传到网络平台。

  一时间,杜某辱骂交警的短视频在网上传播开来,被大量阅读。此时,杜某才意识到自己“闯祸了”,一夜辗转反侧后,次日主动到公安机关交待了其利用短视频辱骂执勤民警的违法行为,并诚恳道歉。

  按照《中华人民共和国治安管理处罚法》的规定,近日,紫阳县公安局从法理情及社会危害性综合考量,给予杜某500元罚款处罚。

  华商记者 张建全 通讯员 何春地


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:紫阳 男子

上一篇:安康发布重污染天黄色预警 今明中度-重度污染为主

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育