Top
首页 > 安康特快 > 安康新闻 > 正文

新年伊始 爱心践行 安康长江医院走进汉滨区瀛湖镇民族小学

安康新闻 华商网 2019-01-03 17:42:20
[摘要]——安康长江医院走进汉滨区瀛湖镇民族小学1月3日,新年伊始,安康长江医院组织爱心团队,沿着蜿蜒的山路,驱车近3个小时,来到了安康市汉...

  1月3日,新年伊始,安康长江医院组织爱心团队,沿着蜿蜒的山路,驱车近3个小时,来到了安康市汉滨区瀛湖镇民族小学,为这里的每一个孩子都带来了一份爱心,让孩子们感受到冬日别样的温暖。

  汉滨区瀛湖镇民族小学现有8名学生,分别在幼儿班、四年级和六年级就读,都是贫困家庭家庭的孩子,但是他们对知识的渴望,激励他们每天步行一两个小时,来校读书学习。在学校里有三位老师,来教授他们知识,伴随他们成长。

  长江医院为孩子们带来了学习用品和生活用品,虽是点滴的爱心,但是可以温暖一个个幼小的心灵,希望民族小学的孩子们这个冬天不再冷。

  华商记者 答小宾

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:新年伊始 爱心 践行 安康 长江

上一篇:借用农具引发矛盾 平利两邻居打架被拘留

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育