Top

与青山绿水相约 安康首家富硒七彩汤池落户瀛湖

来源:华商网-华商报 时间:2018-12-30 10:44:14 编辑:华商报供稿 作者:张建全 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  恰至寒冬,万物萧条沉寂,而安康瀛湖的七彩富硒汤池却是暖意盎然。12月30日,安康首家富硒汤池正式亮相瀛湖。

  漫步在位于瀛湖酒店的温泉汤池边,蓝、绿、白、褐等各种颜色的汤池水,由于富含矿物质不同呈现天然的不同色彩,犹如洒落林间的七彩宝石,给人视觉上巨大的享受,这也是瀛湖富硒汤池又被称作七彩汤池的由来。

  汤池的外观设计别具匠心,以瀛湖翠屏岛的天然翠竹林为依托,与青山白云美景和谐相连。与别的温泉不同,在瀛湖泡温泉,既可以享受健康,又可以欣赏美景。浸泡在温暖的汤池水中,呼吸富氧的清新空气,放眼望去,满目的碧绿竹林,深呼吸放松自我,仿佛连灵魂一起被荡涤。

  据了解,瀛湖的温泉水水质纯净,温度适宜,富含各种矿物质,尤其富含硒,所以具有特殊健康疗效。神奇的是,每个汤池根据水质的不同,拥有不同的功效。

  近年来,在陕文投安文旅公司的建设和运营下,瀛湖景区不断实现产业升级。凭借丰富的自然资源和良好的产业基础,在陕西首家岛上滨水酒店——瀛湖酒店建成开业后,经过多个月的辛勤建设,安康首家富硒温泉也于近日建成,并于12月30日正式开业迎客,成为瀛湖旅游产业链条上又一颗亮眼的明珠。

  可以预见的是,以健康养生服务为主题的旅游产业升级尝试,正在成为瀛湖发展绿色生态旅游、释放绿水青山生态红利的方略。冬日来瀛湖泡汤,与青山绿水相约,打卡最美瀛湖,不仅是一次身心愉悦的温暖旅行,更是一种与健康相约的态度。丰富的多元化旅游体验,让瀛湖成为一个游客来了就不想走的地方。

  华商记者 张建全


相关热词搜索: 青山绿水 相约 安康

Top