Top

冬日暖阳爱心飘扬-长江医院携爱心走进汉滨区关庙镇勇胜学校

来源:华商网-华商报 时间:2018-12-11 17:00:17 编辑:华商报供稿 作者:答小宾 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  12月11日,安康上空散去了几日的阴霾,露出金灿灿的阳光,到处都感觉暖和了起来。与此同时,安康长江医院组织医生护士来到汉滨区关庙镇勇胜学校,为孩子们带来大量生活物资和学习用品,整个校园充满了温暖和阳光。

  早上9点,长江医院一行8人,驱车近十公里,来到勇胜学校,听着孩子们朗朗的读书声,所有人都放轻了脚步,生怕打扰了孩子。长江医院工作人员将提前准备的爱心物资,整齐的摆放在早已准备好的桌子上,等待着孩子们下课。几分钟后,下课铃响了,所有孩子整齐的站在操场上,脸上洋溢着灿烂的笑容。长江医院的阿姨,细心的给每一位孩子围上暖和的围巾,温暖着每一张小脸。叔叔们则将全套的书籍送到孩子们手中。

  近几年来,长江医院一直致力于爱心送温暖活动,奉献爱心物资几百万元。长江医院将一如既往的践行爱心之路,为更多需要帮助的人送去温暖。

  汉滨区关庙镇勇胜学校创办于1946年,是一所镇属小规模完小,现有6个教学班,在校学生63人,教职工12人。近年来,学校围绕教育教学质量的问题,狠抓学生的养成教育,注重学生德育的培养,全体师生正在努力拼搏奋进。华商记者 答小宾

相关热词搜索:

Top