Top
首页 > 安康特快 > 安康新闻 > 正文

汉滨警方部署追逃会战 已抓获8名涉恶逃犯

安康新闻 华商网-华商报 作者:张建全 2018-11-22 06:43:00
[摘要]开展扫黑除恶专项斗争以来,公安安康汉滨分局紧密结合工作实际,综合运用各种手段,持续调整优化工作机制,不断提升追逃工作质效。近期,分局通过实行扫黑除恶“新五战”举措,连续作战,聚力攻坚,抓获8名涉恶在逃犯。

  开展扫黑除恶专项斗争以来,公安安康汉滨分局紧密结合工作实际,综合运用各种手段,持续调整优化工作机制,不断提升追逃工作质效。近期,分局通过实行扫黑除恶“新五战”举措,连续作战,聚力攻坚,抓获8名涉恶在逃犯。

  分局始终将扫黑除恶作为全局第一要务,不断推进扫黑除恶向纵深发展,在前期“五战扫黑”集中攻坚行动取得显著战果的基础上,2018年11月15日,汉滨分局党委根据上级部署要求和工作进展情况,研究制定了“新五战”举措,部署开展追逃会战,切实强化综合保障,推动扫黑除恶专项斗争战果成效不断扩大。

  在分局刑侦扫黑专业队的指导下,各所队加强沟通联系和协作配合,对辖区重点地区、重点行业、重点场所全面展开摸排,全面梳理涉黑涉恶案件线索,确保线索信息不失不漏。通过严查比对,执法办案、卡口盘查检查、办理证照、查纠违章、行业场所管控等工作中获取的人员信息,第一时间进行比对,努力取得“扫黑除恶”追逃工作的最大效应。同时,有针对性地加强对在逃人员亲属的思想教育和法制宣传工作,敦促在逃人员尽早投案自首。

  自开展追逃会战以来,分局共抓获涉恶在逃犯嫌疑罪人8名,其中:“5.15”案件涉恶人员5名、“5.24”寻衅滋事案网逃人员1名、“11.3”聚众斗殴案网逃人员1名、“2014.10”非法拘禁案在逃人员1名。华商记者 张建全 通讯员 韩工轩

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:汉滨 警方 部署 追逃 会战

上一篇:汉滨区:脱贫攻坚"大走访"联真情 下一篇:公安汉滨分局局长接待群众来访 当场帮忙解决问题

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育