Top

金融扶贫 安康农商银行累计发放扶贫贷款7.5亿元

来源: 时间:2018-10-18 17:42:00 编辑:华商报供稿 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  10月17日,正值全国第五个“扶贫日”,安康农商银行开展扶贫日金融宣传暨表彰大会,据了解,截至9月末,安康农商银行累计发放“5321”金融扶贫贷款15299户7.5亿元。

  自脱贫攻坚工作开展以来,作为农村金融主力军的农商银行,让“金融扶贫攻坚,信合一马当先”的承诺响彻脱贫攻坚战的主战场。截至9月末,全区贫困户建档评级和需求调查面达到100%,为27380户贫困户授信11.09亿元 ,累计发放“5321”金融扶贫贷款15299户7.5亿元,其中,2018年新增4628万元,连续三年超额完成金融扶贫贷款投放任务,兑现了向全区人民许下的庄严承诺。

  汉滨区相关领导就安康农商银行的扶贫工作给予充分的肯定。

  会前,与会人员观摩了安康市汉滨区徐家沟“双基联动”工作站,观看了金融扶贫纪实视频、脱贫攻坚工作展板和双基联动工作展板。对安康农商银行脱贫攻坚先进单位和个人进行了表彰。华商记者 张建全

相关热词搜索:

Top