Top

安康市人民医院举行"世界镇痛日"义诊活动

来源: 时间:2018-10-16 09:56:11 编辑:华商报供稿 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  10月15日,在“世界镇痛日”到来之际,安康市人民医院疼痛科主任李洪裕带领科室医护人员,来到汉城路开展义诊活动,为市民免费提供疼痛咨询及疼痛相关知识的普及宣教,帮助市民改变观念,纠正对疼痛的误区,接受新的疼痛治疗理念。

  在义诊现场,前来咨询的群众络绎不绝,李洪裕主任现场坐诊,为前来咨询的市民做检查、做诊断,还针对市民提出的颈肩腰背疼痛、带状疱疹后神经痛、三叉神经痛、手术及外伤后长期慢性疼痛、顽固性痛风、失眠等常见问题,一 一作答。

  此次活动,疼痛科共为50余名市民进行检查及疼痛咨询指导,并发放疼痛指导手册200余张,帮助广大市民学习了慢性疼痛防治知识,提高了健康意识。通讯员 李洪裕

相关热词搜索:

Top