Top
首页 > 安康特快 > 安康新闻 > 正文

秋夜酗酒上路 汉滨交警两晚查获35名酒驾司机

安康新闻 华商头条-华商报 作者:张建全 2018-10-12 06:33:00
[摘要]进入秋季,天气逐渐变冷,少数驾驶人侥幸心理严重,丢下酒杯,拉开车门,启动马达……没想到夜色里、秋风中,交警就在眼前......为深入推进...

  进入秋季,天气逐渐变冷,少数驾驶人侥幸心理严重,丢下酒杯,拉开车门,启动马达……没想到夜色里、秋风中,交警就在眼前......

  为深入推进“五战扫黑”攻坚行动,严防道路交通事故,10月8日至9日晚,汉滨公安分局交警大队集中优势警力,在城区范围内连续开展酒驾整治集中行动。

  行动中,各中队结合辖区实际情况,及时调整勤务模式,采取机动巡逻与定点查处相结合的方法,充分利用执法装备,对过往车辆进行检查,依法查处酒驾醉驾毒驾、无证驾驶、涉牌涉证、机动车逾期未年检等各类交通违法行为。

  为了确保将交通安全隐患消除在萌芽状态,汉滨交警始终坚持“理性、平和、文明、规范”执法,对于存在的交通违法行为,坚决做到发现一起,查处一起。

  在两晚的行动中,全队共查获35名“酒”司机。

  汉滨公安交警提示:当你拥有驾驶证,你这一端握着的是方向盘,另一端系着的却是你的亲人,而且至少是2个幸福的家庭。如您继续好酒贪杯,酒后上路,悔恨只在一念之间。  华商记者 张建全 通讯员 唐波

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:

上一篇:散养的山羊混入另外一家羊群 紫阳警方请人辨羊

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育