Top

国庆节紫阳500余小学生与国旗合影 祝福祖国

来源:华商网-华商报 时间:2018-10-01 10:14:02 编辑:华商报供稿 作者:王培民 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  9月30日,在安康市紫阳县紫阳小学的操场上,5百余名小学生在老师的带领下,手持小红旗摆出“中国、十一、五角星、69”等巨形字样和造型,向祖国献礼,为祖国点赞!

  据了解,这是紫阳县紫阳小学为庆祝建国69周年,举办了“我与国旗合个影,我对祖国说句话”主题活动。

  当天下午,伴随着雄壮的出旗曲,小护旗手护卫着国旗、迈着刚劲有力的步伐走向主席台。在庄严的国歌声中,全体师生的注目礼,五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。

  紫阳小学少先队大队辅导员刘雯老师带领孩子们回顾了中华人民共和国成立的历程,教育孩子铭记历史,勿忘使命。孩子们在活动实践中自觉增强少先队员的光荣感和自豪感。

  活动结束后,在老师们的组织下,学生们争先巩后的与国旗合影,拍出一张张可爱的笑脸,表达对祖国的热爱之情!

  华商记者 王培民 通讯员 张庆 赵华斌

相关热词搜索:安康 紫阳 500 小学生

Top