Top
首页 > 安康特快 > 安康新闻 > 正文

安康从明天开始阴雨相间 小雨或中雨持续下到21日

安康新闻 华商头条-华商报 作者:张建全 2018-09-12 14:50:11
[摘要]9月12日11时30分,安康市气象台发布重要天气消息:预计9月13日到21日我市将迎来阴雨相间天气,雨强以小雨或中雨为主。主要降水集中在13日至...

  9月12日11时30分,安康市气象台发布重要天气消息:预计9月13日到21日我市将迎来阴雨相间天气,雨强以小雨或中雨为主。主要降水集中在13日至15日和19日至21日;16日至18日全市多云有阵雨。全市大部分县区过程累计降水量为80~100mm。受降水天气影响,气温略有下降。

  这次降雨时间较长,后期可能引发滑坡、泥石流等灾害,提醒群众做好防范工作,利用降水间歇期做好秋收秋种工作。

  华商记者 张建全


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:

上一篇:安康"5·29"假记者敲诈勒索案 2名犯罪嫌疑人被刑拘

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育