Top

中国铁塔安康分公司设备放进居民楼 住户房顶发霉

来源:华商网-华商报 时间:2018-08-22 06:59:00 编辑:华商报供稿 作者:张建全 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  一年前装修好的房子,却因为楼顶渗水导致一间卧室顶部发霉无法居住,安康市民罗女士表示,这一切都是通讯设备放在楼顶造成的,她多次向有关方面反映,但迟迟无法解决。8月21日,中国铁塔安康分公司表示,他们领导正在开会,需要了解情况后才能回复。

  通讯设备放进居民楼 楼下住户屋顶发霉

  罗女士家住安康城区安悦街39号,这是一栋7层的住宅楼,她家住在6层1号,自从通讯基站设在楼顶后,烦恼就没有断过。

  “通讯基站建好后,设备放在7层1号住户的一间卧室中,这间卧室不知道什么原因老是渗水,最早的一次漏水发生在6年前,有一次水直接从墙上流到我家,不仅毁坏了墙面,连床头都被泡坏了。”罗女士表示,发现问题后,她曾向楼上的房主反映过,房主让她与移动公司协商。

  经过协商,负责维护设备的工作人员进行了处理,此后,罗女士花了20万元将房屋重新装修。

  罗女士表示,她在城区还有另外一套房子,这套房子装修好后,就一直没有人住,去年年底,她发现家中西侧的卧室顶部发霉。她把此事向维护人员反映后,处理防水的工人到现场后,将实际情况报给维护人员,维护人员认为花费过大就此搁浅。

相关热词搜索:中国 铁塔 安康 分公司 设备

Top