Top

安康市人民医院开展为保洁人员“送清凉”志愿服务活动

来源:华商网-华商报 时间:2018-08-14 18:43:15 编辑:华商报供稿 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  8月14日,安康市人民医院院长白方斌、纪委书记张昕,副院长李俊彦、金兆军看望慰问坚守在一线岗位上的保洁人员,为他们送上防暑降温用品。

  连日来,持续高温,工作在一线的保洁员和建筑工人们十分辛苦,为了医院干净整洁的环境,他们不顾酷暑难耐,仍然每天坚守在自己的岗位上。在活动现场,院领导向院内60余名保洁员赠送了装有毛巾、白糖、藿香正气水等各种防暑药品的“清凉礼包”。张书记代表全院职工,感谢一线工人在酷暑中的坚守,感谢他们对医院的付出,并叮嘱他们要注意安全,合理调整作息时间,避开高温时段,避免中暑事件的发生。

  院领导将全院职工关心和问候传递到了一线,极大地鼓舞了保洁工人的工作热情,活动受到全院保洁人员的赞誉。大家纷纷表示:尽管目前的高温气候给他们的工作带来一些影响,但他们一定会坚守岗位,高标准高质量地完成本职工作,为医院发展贡献力量。

  通讯员 何蕊

相关热词搜索:安康市 人民 医院 开展

Top