Top
首页 > 安康特快 > 安康新闻 > 正文

安康市人民医院为驻村“四支队伍”送清凉

安康新闻 华商网-华商报 2018-08-14 18:43:05
[摘要]8月12日,安康市人民医院纪委书记张昕一行来到安康市人民医院帮扶村——甘溪镇施家坡村,开展为驻村“四支队伍”送清凉活动。

  8月12日,安康市人民医院纪委书记张昕一行来到安康市人民医院帮扶村——甘溪镇施家坡村,开展为驻村“四支队伍”送清凉活动。

  连日来,第一书记、驻村工作队、镇包村干部、村两委班子成员“四支队伍”不畏高温,勇于担当,坚守工作岗位,积极主动地完成脱贫攻坚各项任务。在活动现场,张书记一行将藿香正气液、西瓜、绿豆、白糖等防暑降温物品送到了村委会,并叮嘱他们要注意劳逸结合,采取措施积极防暑降温,保障饮食卫生安全,以良好的精神状态推进脱贫工作工作。

  在村委会,张昕与甘溪镇党委书记王孔均、驻村“四支队伍”进行了深入交谈,认真听取现阶段产业帮扶项目开展及落实秦岭生态环保专项整治工作情况,希望驻村第一书记、工作队长能结合村里实际情况,充分发挥优势,选准项目,使产业帮扶项目做到位,做扎实,出成绩,圆满完成贫攻坚任务。

  会后,张昕一行前往该村安置点,查看了河道治理工程,看望走访贫困户了解他们的生产生活情况。并前往旬阳县医院看望慰问了因病住院的贫困户张晓琴。

  通讯员 覃斌


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:安康市 人民 医院 驻村

上一篇:丰收陕西!“首届中国农民丰收节影像大赛”等你来

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育