Top

中国·安康丝路之源世界搏击拳王争霸赛9月29日举行

来源:华商网-华商报 时间:2018-08-09 05:58:00 编辑:华商报供稿 作者:王培民 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  文承丝路之源,武耀秦巴明珠。8月8日,中国•安康丝路之源“秦巴明珠车世界”杯世界拳王争霸赛新闻发布会在安康高新区举行。由安康市人民政府主办,安康市体育局、安康市旅发委承办的此次世界拳王争霸赛将于9月29日在安康市体育馆举行举行。

  本次赛事以打造世界级民族体育文化赛事品牌为引领,践行“一带一路”的国家战略,以“文承丝路之源,武耀秦巴明珠”为主题,邀请一带一路国家拳手参与赛事,积极推动中华文化走向世界。安康市旅发委、市体育局相关负责人就就体育与旅游融合发展,以及赛事举办背景和意义详情进行了介绍。

  随后,本次赛事总运营公司与赞助商进行签约,本次赛事赞助费100万元。

  安康籍世界拳王王万本对本次赛事相关情况进行介绍。本次赛事看点为,中方战队将由王万本亲自挂帅领衔出战,外方战队将以泰国四大天王之一的杀玉狼领衔。

  据了解,本次大赛将于2018年9月29日在安康市体育馆举行,共设置2场垫场赛、7场正赛,级别涉及60-80公斤级别,俄罗斯、伊朗、印度、蒙古、乌克兰等“一带一路”沿途国家拳手均参加本次赛事。华商记者 王培民

相关热词搜索:中国 安康 丝路 之源 世界

Top