Top
首页 > 安康特快 > 通讯专栏 > 正文

安康市人民医院采取三项措施治理"升学宴"

通讯专栏 华商网-华商报 2018-07-31 13:47:44
[摘要]近日,高考录取招生在即,为严肃党纪政纪,进一步落实党风廉政建设主体责任,杜绝借子女升学之机宴请敛财问题发生,进一步促进全院党员干部廉洁自律,营造风清气正的新民风,安康市人民医院采取三项措施治理“升学宴”。

  近日,高考录取招生在即,为严肃党纪政纪,进一步落实党风廉政建设主体责任,杜绝借子女升学之机宴请敛财问题发生,进一步促进全院党员干部廉洁自律,营造风清气正的新民风,安康市人民医院采取三项措施治理“升学宴”。

  一是浓郁不操办、不参与“升学宴”的舆论氛围。7月25日召开全院中层以上干部大会,院纪委书记张昕以《讲纪律、守规矩,廉洁行医为人民》为题讲党课,对严禁操办“升学宴”“谢师宴”做了明确要求。近期,医院通过LED屏、短信、微信等媒介大力宣传各项规定,严格遵纪守规“底线”。

  二是及时对全院干部职工子女参加高考情况进行摸底排查,登记造册,建档备案。召开重点人员警示提醒会议,并由其本人做出书面承诺,做好预警防控,确保“升学宴”、“谢师宴”零违纪。

  三是拟在8月中下旬举办单位职工“金榜题名”学子座谈会,对今年参加高考并圆大学梦的职工子女表示祝贺,并做一期专题讲座,勉励各位学子树立远大的理想,引导他们在大学这个新的起点上,不断开阔视野,培养能力,将自己培养成国家的栋梁,回报父母和社会。通讯员 何蕊


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:安康市 人民 医院 采取

上一篇:国网安康供电公司多措并举 全力以赴确保安康夏季安全可靠供电

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育