Top
首页 > 安康特快 > 安康新闻 > 正文

安康市政车辆挂自制车牌"巡检" 为工作方便 已整改

安康新闻 华商网-华商报 作者:张建全 2018-07-23 07:06:56
[摘要] 7月9日,华商头条·安康频道报道了安康市部分市政车辆挂自制车牌上路,安康市住建局表示,去年就已开始进行整改。7月17日,安康市住建局市政管理处丁礼东表示,市政管理处总共有十余辆工程车挂着自制车牌,目前已经全部换上了正式车牌。

  7月9日,华商头条·安康频道报道了安康市部分市政车辆挂自制车牌上路,安康市住建局表示,去年就已开始进行整改。7月17日,安康市住建局市政管理处丁礼东表示,市政管理处总共有十余辆工程车挂着自制车牌,目前已经全部换上了正式车牌。

  “我们看到相关报道后,就立即要求所属的车辆全部换上了正式车牌。”7月17日,丁礼东告诉华商报记者,市政管理处的十余辆车辆原本都有正式车牌,但经常在抢修或者巡查过程中被交警拍到违法,为了工作方便,相关车辆就挂上了自制车牌。“不挂车牌上路确实是违法行为,我们之前有正式车牌,在检修的过程中经常会被拍到违法。”丁礼东表示,每年到了车辆年检的时候,大量的违法记录给工程车辆带来一些麻烦,所以,换上了自制车牌。丁礼东强调说,这个并不存在什么特权,主要是为了工作方便,他们以后会对相关车辆加强管理,合法上路。 华商报记者 张建全


编辑:刘李娜

相关热词搜索:安康 市政 车辆 自制

上一篇:父子骑车从安康到西安 把这当成对儿子的一次考验

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育