Top
首页 > 安康特快 > 安康新闻 > 正文

安康一群众报警称儿子被人控制 警方破获案中案

安康新闻 华商网-华商报 作者:张建全 2018-07-12 06:04:00
[摘要]近日,公安安康汉滨分局五里派出所在办理一起敲诈勒索案件中,通过缜密侦查,抽丝剥茧,成功破获一起案中案,依法刑事拘留4人,行政拘留3人。

  近日,公安安康汉滨分局五里派出所在办理一起敲诈勒索案件中,通过缜密侦查,抽丝剥茧,成功破获一起案中案,依法刑事拘留4人,行政拘留3人。

  7月9日,五里派出所接到辖区群众朱某某报警,称其儿子王某豪与朋友遭到一群社会青年非法控制,地点在五里镇某宾馆内。接警以后,派出所立即组织警力展开调查。处警民警在第一时间赶到宾馆一房间后,查获余某峰、冉某良、王某辉及王某豪、刘某棚、刘某、丁某星等7人,并依法传唤以上7人到公安机关接受调查。经查,余某峰、冉某良、王某辉等人对王某豪、刘某棚、刘某、丁某星采取持刀威胁方式敲诈财物。通过询问,违法嫌疑人余某峰、冉某良、王某辉对自己的违法行为供认不讳。

  细心地民警在办案时发现,此起敲诈勒索案件存在疑点有待查清,派出所领导决定立即对案件进行深挖。经审讯,2018年以来,王某豪、刘某棚、刘某、丁某星在汉滨区内多次合伙盗窃摩托车,公安机关现已追回3辆被盗摩托车。王某豪、刘某棚、刘某、丁某星等4人对其盗窃摩托车的犯罪行为供认不讳。敲诈勒索案的受害人竟然是盗窃案件的犯罪嫌疑人,至此,案件真相浮出水面,等待他们的将是法律的严惩。

  目前,违法嫌疑人余某峰、冉某良、王某辉已被汉滨分局依法行政拘留,犯罪嫌疑人王某豪、刘某棚、刘某、丁某星被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。华商记者 张建全

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:安康 群众 报警

上一篇:旬阳移民安置小区护坡垮塌 地基外露部分悬空

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育