Top
首页 > 安康特快 > 安康新闻 > 正文

男子网购假驾照开了7年车 刚回到石泉老家就被查

安康新闻 华商网-华商报 作者:张建全 2018-07-12 06:51:00
[摘要]近日,石泉公安局交警大队指挥室集成指挥平台预警:一辆牌号为陕GBU***的小轿车逾期未年检,该车经池河明星卡口往城区方向行驶。接警后,交警大队指挥室立即调度城区中队警力进行拦截处置。10分钟后,在县城环北路成功将该车拦截。

  近日,石泉公安局交警大队指挥室集成指挥平台预警:一辆牌号为陕GBU***的小轿车逾期未年检,该车经池河明星卡口往城区方向行驶。

  接警后,交警大队指挥室立即调度城区中队警力进行拦截处置。10分钟后,在县城环北路成功将该车拦截。

  在现场,民警核实驾驶员邓某证件时,发现邓某出示的驾驶证字体与公安机关核发的驾驶证字体存在差异,随即通过移动警务通进一步核查,发现邓某所持驾驶证系伪造驾驶证。由于邓某涉嫌使用伪造机动车驾驶证,民警当场将该车予以暂扣,并依法将邓某传唤带至县交警大队办案区进行询问调查。

  经询问,邓某为图省事,于2011年在西安市花1万余元通过网络办理的假机动车驾驶证。2018年6月19日,邓某驾驶小车刚刚回到石泉老家就被公安机关查获。邓某对其使用伪造机动车驾驶证的违法事实供认不讳。目前,该案正依法办理中。华商记者 张建全

编辑:华商报供稿

相关热词搜索: 子网 驾照

上一篇:旬阳移民安置小区护坡垮塌 地基外露部分悬空

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育