Top
首页 > 安康特快 > 安康新闻 > 正文

安康身份证照片可以自拍啦!一直拍到你满意

安康新闻 安康市公安局 2018-07-11 06:06:00
[摘要]如果要评选出一张“你最想毁掉的照片”,可能很多人会毫不犹豫的说出三个字“身份证”!相信很多人的身份证照片,都实力诠释了什么叫“没有对比就没有伤害”!

  如果要评选出一张“你最想毁掉的照片”,可能很多人会毫不犹豫的说出三个字“身份证”!相信很多人的身份证照片,都实力诠释了什么叫“没有对比就没有伤害”!

  从现在开始,安康人不用再担心证件照会坑你啦!拒绝丑!丑!丑!

  安康身份证照片可以自拍啦!哈哈,可以一直拍到你满意!

微信图片_20180710092624.jpg

  今年我市计划在各县区人口密集区域启动推行居民身份证自助服务设备试点,共16个,分为三个阶段完成。

  今年首先在安康主城区和各县城区人口密集区安排安装居民身份证自助服务设备,其中安康城区的5个派出所、高新区和各县城区派出所计划在8月底前全部安装到位。

  下一步按照部署要求,逐步在各县的城关镇、包括大的集镇也推行居民身份证自助办理服务业务。

  截止目前,已启动居民身份证自助服务设备试点3个,分别为石泉县公安局城关派出所(受理地点:城关派出所街对面)、镇坪县公安局城关派出所、旬阳县公安局城关派出所,以上三个试点的各项设备均已安装完成,自助照相和自助取证功能已启用,自助申领功能待省公安厅系统功能完善后方可运行。

微信图片_20180710092643.jpg

  据了解,居民身份证自助设备运行后,可实现24小时自助取证和居民身份证照片“满意拍”等功能,进一步减少派出所户籍室民警工作量,为辖区公民办理居民身份证带来极大的便利。


编辑:刘李娜

相关热词搜索:安康 身份证 照片 可以 自拍

上一篇:安康市属国企公车改革7月15日前完成 下一篇:旬阳移民安置小区护坡垮塌 地基外露部分悬空

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育