Top
首页 > 安康特快 > 安康新闻 > 正文

安康市属国企公车改革7月15日前完成

安康新闻 安康新闻网 2018-07-11 06:02:00
[摘要]7月6日,我市召开全市国有企业公务用车制度改革工作会议,各县区政府、车改办、国资监管机构、市级有关部门及市属独资、控股企业参会。会议要求,全市各级国有企业公车改革工作要在7月15日前全面完成。

  7月6日,我市召开全市国有企业公务用车制度改革工作会议,各县区政府、车改办、国资监管机构、市级有关部门及市属独资、控股企业参会。会议要求,全市各级国有企业公车改革工作要在7月15日前全面完成。

  会上,车改领导小组对《安康市市属国有企业公务用车制度改革实施方案》进行了解读和政策解释;市国资委工作人员就车改实施工作进行了培训。据悉,市级有关部门和各县区管理的国有企业要参照《方案》,结合所属国有企业生产经营情况、规模、效益等实际,制定所属国有企业公务用车制度改革的具体实施方案,报同级车改领导小组审批后执行。

  会议要求,各级国有企业要高度重视,迅速传达会议精神,分解工作任务,领导牵头、严格把关,确保车改工作有序开展;要严格政策、加强沟通,各参改企业要按照规定不折不扣的执行国有企业车改政策;各县区、各企业要加大力度推进,抓紧制定改革方案,严肃纪律、核实参改人员,并按照改革方案制定好本企业出行保障制度,确保改革圆满完成。


编辑:刘李娜

相关热词搜索:安康 市属 国企 公车 改革

上一篇:安康市人民医院深入帮扶村开展扶贫工作

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育