Top
首页 > 安康特快 > 安康新闻 > 正文

坐公交留意!安康这9条公交线临时调整!

安康新闻 安康公交 2018-07-11 05:00:00
[摘要]由于7月10日至7月31日,巴山东路(文昌北路东半幅至东堤十字)进行全封闭施工,为保证车辆行人的通行安全,施工期间将实行交通管制。市公交公司决定7月10起对1路、4路、7路、9路、11路、13路、15路、31路、35路公交线的部分站点进行临时调整,具体如下。

  由于7月10日至7月31日,巴山东路(文昌北路东半幅至东堤十字)进行全封闭施工,为保证车辆行人的通行安全,施工期间将实行交通管制。市公交公司决定7月10起对1路、4路、7路、9路、11路、13路、15路、31路、35路公交线的部分站点进行临时调整,具体如下:

  1路公交原途经“兆亿大厦(江南小学)”站点暂时取消,改由“兴安门、解放路、老安运司”站点至火车站,其它站点不变,返回路线也按此调整站点运行。

  4路公交车原途经“解放路口(人保财险)、兴安门”站点暂时取消,改由“解放路、双溪寺、兆亿大厦(江南小学)”站点至满意建材市场,其它站点不变,返回路线也按此调整站点运行。

  7路公交车原途经“兆亿大厦(江南小学)”站点暂时取消,改由“兴安门、解放路、老安运司”站点至高客站,其它站点不变,返回路线也按此调整站点运行。

  9路公交车原途经“南苑国际、市中医院东门”站点暂时取消,改由“育才路口、市疾控中心、兆亿大厦(江南小学)”站点至市妇幼保健院,其它站点不变,返回路线也按此调整站点运行。

  11路公交车原途经“静宁小区路口、兆亿大厦(江南小学)”站点暂时取消,改由“兴安门、解放路口(人保财险)、解放路”站点至天贸城,其它站点不变,返回路线也按此调整站点运行。

  13路公交车原途经“市疾控中心、育才路口”站点暂时取消,改由“江南一品、城市庄园、南环东路口、南门”站点至高客站,其它站点不变,返回路线也按此调整站点运行。

  15路公交车原途经“兴安门、解放路口、江南小学”站点暂时取消,改由“静宁小区路口、市中医院”站点至火车站,其它站点不变,返回路线也按此调整站点运行。

  31路公交车原途经“正大药厂、汉滨区交警大队、兆亿大厦(江南小学)、老安运司”站点暂时取消,改由“雷神殿(喜盈门巴山路店)”发车,其它站点不变,返回路线也按此调整站点运行。

  35路公交车原途经“汉滨区交警大队”站点暂时取消,改由“市疾控中心、育才路口、南环东路口、城市庄园、江南一品”站点至天都山庄,其它站点不变,返回路线也按此调整站点运行。

 


编辑:刘李娜

相关热词搜索: 公交 留意 安康

上一篇:安康市人民医院深入帮扶村开展扶贫工作 下一篇:安康市属国企公车改革7月15日前完成

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育