Top
首页 > 安康特快 > 安康新闻 > 正文

加大查处力度 汉滨区3晚查获15名酒驾司机

安康新闻 华商头条-华商报 作者:张建全 2018-07-10 06:15:00
[摘要]为加大对世界杯足球赛期间酒驾、醉驾、毒驾违法行为的查处力度,预防和减少道路交通事故,汉滨公安分局交警大队按照上级部门的统一部署, ...

  为加大对世界杯足球赛期间酒驾、醉驾、毒驾违法行为的查处力度,预防和减少道路交通事故,汉滨公安分局交警大队按照上级部门的统一部署, 7月6日至7月8日,组织警力在辖区内设置执勤点,严查酒后驾驶、无证驾驶、涉牌涉证等重点交通违法行为。

  行动中,各执勤中队将行动地点向乡镇延伸,将行动时间凌晨时段延伸,采取定点检查与机动检查相结合的方式,以夜市、KTV、大排档等周边路段等为重点,充分利用快速排查棒、酒精测试仪、执法记录仪等执法装备,快速对过往车辆驾驶人进行排查,并对疑有吸毒表现的驾驶人,进行迅速检测,全力营造全时段、多路段严查严管高压态势。

  在连续3晚的统一行动中,全队共查获酒后驾驶人员15人、涉牌涉证28起、其他交通违法行为39起,有力打击和震慑了各类交通违法行为,切实维护了辖区道路交通秩序。华商记者 张建全 通讯员 唐波

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:加大 查处 力度 汉滨区 3

上一篇:23名驴友组队从宁陕进山游玩失联一夜 幸平安归来

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育