Top
首页 > 安康特快 > 安康新闻 > 正文

长安银行安康分行就业扶贫彰显责任担当 18名建档立卡贫困户大学生录用培训上岗

安康新闻 华商网-华商报 作者:通讯员 常安 2018-06-27 11:01:31
[摘要]6月19日,安康市18名建档立卡贫困户大学生被长安银行安康分行正式录用,开始接受为期一周的岗前培训。

  6月19日,安康市18名建档立卡贫困户大学生被长安银行安康分行正式录用,开始接受为期一周的岗前培训。

  此次招聘是长安银行安康分行积极履行金融扶贫、就业扶贫、精准扶贫义务,彰显社会责任当担的再次体现。今年4月安康分行根据地方贫困县域分布,结合支行机构用人需求,特向总行请示,面向安康地区建档立卡贫困户大学生开展“就业扶贫”招聘。

  为确保招聘工作严格按照程序高效推进,安康分行制定了“就业扶贫”招聘工作实施方案,成立招聘工作领导小组,并委托第三方考试公司ATA进行整个招聘工作简历收集、资格初审、笔试工作,贫困户大学生身份信息核实委托安康市脱贫攻坚指挥部进行认定。

  该行坚持以客观、公正、择优的原则严肃对待就业扶贫招聘工作,为贫困大学生提供公平竞争、充分参与的机会,综合考虑贫困户大学生学历、院校、专业、工作经历、笔面试成绩、户籍等因素,秉承高度负责的态度对应聘者择优录取,确保就业工作取得实效,最终从应聘者中择优挑选18名应聘者作为拟录用人员。

  长安银行安康分行成立以来始终不忘初心,把金融扶贫、就业扶贫、精准扶贫当作服务城乡统筹发展的核心内容和方向。后期,安康分行将充分发挥行业优势,进一步深化精准扶贫工作,注重办实事、讲实效,真扶贫、扶真贫,倾注真情、竭尽全力助力安康打赢脱贫攻坚战。通讯员 常安

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:长安 银行 安康 分行 就业

上一篇:安康市公安局为贫困村争取建设资金29万元

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育