Top

安康市汽车行业商会成立

来源: 时间:2018-06-25 17:11:04 编辑:刘李娜 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  2018年6月20日早上,安康市汽车行业商会选举成立大会,在高新区莲花餐饮会议厅隆重举行。来自安康市汽车行业的企业代表、各兄弟协会代表、社会各界人士及新闻媒体界朋友近200人参加大会。

TIM图片20180625173539.jpg

  安康市政协副主席、市工商联主席孟平出席大会,发表讲话并为协会揭牌。安康市恒和实业发展有限公司、秦巴明珠车世界科技股份有限公司董事长史磊,当选为首届理事会会长。

  会议在庄严的国歌声中拉开帷幕,会议首先听取了庞顺平代表安康市汽车行业商会所作的筹备成立工作报告;市工商联副主席兼秘书长田正飞宣读了市工商联、总商会关于准予成立市汽车行业商会的批复文件。会议选举产生了安康市汽车行业商会第一届理事会,选举产生了会长、副会长、秘书长、监事长及监事会监事等11个职务。市、区、县工商联、汉滨区部分基层商会代表参加了会议。


相关热词搜索:安康市 汽车行业 商会 成立

Top