Top
首页 > 安康特快 > 安康新闻 > 正文

要投诉|安康解放路地下通道渗水 楼梯湿滑

安康新闻 华商网-华商报 作者:张建全 2018-06-25 06:30:24
[摘要]6月20日,有市民向华商报反映称,安康市汉滨区巴山中路与巴山东路之间的地下通道,好像施工质量有问题,靠近巴山东路一侧的地面与楼梯处大量冒水,导致路面湿滑,万一有人滑倒,后果不堪设想。

  6月20日,有市民向华商报反映称,安康市汉滨区巴山中路与巴山东路之间的地下通道,好像施工质量有问题,靠近巴山东路一侧的地面与楼梯处大量冒水,导致路面湿滑,万一有人滑倒,后果不堪设想。

  当天中午,华商报记者赶到事发地点,看到巴山东路一侧的楼梯两边,贴着“小心地滑”的提示。地面与楼梯交接处,有水一直往外涌。一位途经此处的老人表示,自己经过时被滑了一下,幸运的是没有摔倒。他早上路过时看到有人拿着扫把在扫水,但仅仅只是在扫,并没有找到有效的解决办法,希望管理部门能及时采取措施。

  据安康市住建局市政处工作人员介绍,该地下通道目前还没有交到市政上,仍然由施工单位维护。

  对于渗水原因,安康中建建设发展有限公司负责人表示,该地下通道叫解放路地下通道,今年5月1日试运行,按照设计,通往南边的地下通道还没有开工,初步判断是未施工的区域渗水。作为建设单位,他们正在观察并寻求解决方案,对于现在的情况,已经采取了加设防滑垫等措施保障通行。华商记者 张建全


编辑:刘李娜

相关热词搜索:

上一篇:陕西高考分数线公布:文科一本518 理科一本474

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育