Top

安康美食节开幕 这些美食你吃过几个?

来源:华商网-华商报 时间:2018-06-14 07:09:00 编辑:华商报供稿 作者:王培民 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  6月13日,第三届安康美食文化节于汉城国际商业街开幕幕。来自国际国内上万游客和嘉宾,纷至沓来,畅游“丝茶源点”——安康,大开舌尖味蕾,品尝秦巴美味。

  安康美食文化节是一年一度展示安康美食文化的盛会,也是给即将到来的端午佳节献上的一个节日大餐。来自旅游、餐饮方面的八方宾朋,走进一江两岸会客厅——汉城国际商业街,品鉴安康风味美食和生态旅游完美融合的多彩文化,交流美食烹调的技艺技巧。通过此次活动的开展,挖掘特色美食潜力,丰富旅游内涵,进一步打造安康富硒美食品牌,向全市、全省、全国人民奉献美食大餐,为建设魅力安康提供有力的支撑。

  本届美食节主要有以下系列活动:

  一是美食展销会。 今日起至6月17日,每日上午10:30至晚上21:00,九县二区知名餐饮企业在汉城国际商业街C区四层,集中现场制作、销售最具地方特色的小吃、菜品。

  二是美食烹饪大赛。 6月13日、15日,全市 56 家企业 117 位个人,在汉城国际商业街天幕区和中庭广场参加美食烹饪大赛团体和个人赛,将评选出安康“名宴、名菜、名小吃、名厨”各10个;安康“优秀宴席、特色菜、优秀厨师、特色小吃各10个。6月17日15时闭幕式上组委会将统一颁奖。

  此外,6月13、16、17日每晚7:30,汉城国际商业街中庭广场,还举行文化惠民演出活动,烘托节庆氛围。

  期间,由市林业局牵头的陕西省第五届茶艺大赛精品展演暨颁奖品茗晚会,将于6月15日晚7:30在汉城国际商业街中庭广场举办。

  华商记者 王培民

相关热词搜索:安康 美食节 开幕 这些 美食

Top