Top
首页 > 安康特快 > 安康新闻 > 正文

紫阳一男子酒驾被查 狡辩称“喝了点藿香正气水”

安康新闻 华商网-华商报 作者:张建全 2018-06-14 07:04:00
[摘要]” 6月12日晚,紫阳交警大队在日常常态化酒驾集中查处中,一位摩托车驾驶员看到前方设卡查处交警,立即掉头逃跑,这时正好被后面堵截的民警抓住,经过现场快速呼气式酒精检测排查为饮酒后驾驶机动车,由于快速排查不能检测具体数值,在民警进一步进行呼气式酒精检测时。

  “我没喝酒啊,你们不要抓着我啊,你们这些人,真是没法说,喝点藿香正气水,也算酒驾嘛?”

  6月12日晚,紫阳交警大队在日常常态化酒驾集中查处中,一位摩托车驾驶员看到前方设卡查处交警,立即掉头逃跑,这时正好被后面堵截的民警抓住,经过现场快速呼气式酒精检测排查为饮酒后驾驶机动车,由于快速排查不能检测具体数值,在民警进一步进行呼气式酒精检测时,当事人拒不配合,以各种方式逃避检测,一会说自己喝的藿香正气水,一会说自己是来挪车的,就是不配合检测。

  查处民警告知当事人,如果拒不配合工作将采取强制措施,带离现场到医院进行抽血检测,当事人才勉强配合进行检测,测试结果为75mg/100ml。面对测试结果当事人情绪有所缓和,并对自己酒驾行为供认不讳。目前案件还在进一步办理当中。

  华商记者 张建全 通讯员 唐志全


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:紫阳 男子

上一篇:脑梗死患者命悬一线 急诊动脉取栓起死回生

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育