Top
首页 > 安康特快 > 安康新闻 > 正文

为了肉香种罂粟 汉阴一村民说"如果不是警察还不告诉你"

安康新闻 华商头条-华商报 2018-06-13 06:02:00
[摘要]近日,安康市汉阴县汉阳派出所民警依法查处一起违法种植罂粟案件。一村民为确保煮出来的肉香、好吃,擅自在自家院坝种植罂粟被行政处罚。6...

  近日,安康市汉阴县汉阳派出所民警依法查处一起违法种植罂粟案件。一村民为确保煮出来的肉香、好吃,擅自在自家院坝种植罂粟被行政处罚。

  6月5日,民警在开展入户矛盾纠纷排查时,发现一村民谭某在自家房屋前的院坝边上非法种植罂粟原植株。于是,民警立即展开调查。据谭某称,罂粟苗可以当菜食用,煮肉时加上几颗罂粟壳味道很好,更令人啼笑皆非的是,谭某还神神秘秘地说:“如果你们不是警察,我还不告诉你们这个秘密。”

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:为了 罂粟

上一篇:网购枪托和瞄准镜等配件 宁陕男子改造枪支 下一篇:红星美凯龙安康精品家居MALL全球招商发布会盛大启幕

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育