Top
首页 > 安康特快 > 安康新闻 > 正文

红星美凯龙安康精品家居MALL全球招商发布会盛大启幕

安康新闻 华商头条-华商报 2018-06-12 15:56:44
[摘要]2018年6月10日15时,红星美凯龙安康精品家居MALL全球招商发布会在高新莲花亚朵精选酒店盛大启幕。红星美凯龙西北中原中区领导、项目合作方...

  2018年6月10日15时,红星美凯龙安康精品家居MALL全球招商发布会在高新莲花亚朵精选酒店盛大启幕。

  红星美凯龙西北中原中区领导、项目合作方代表、来自全国各地工厂及各经销商代表、中区其他兄弟商场代表等500余人一同出席了本次盛会,共同见证荣耀时刻!

  动感酷炫的开场秀带动全场气氛,宣告着红星美凯龙安康精品家居MALL全球招商发布会正式拉开序幕。复古雅致、时尚文艺的清俊场景,品质家居之美与生态安康的完美融合,家居、装饰等元素相互碰撞,品牌风范尽显。

  红星美凯龙西北中原中区总经理焦富征在致辞中介绍到,安康项目的落地实施是红星美凯龙开拓陕南地区的第一步也是最重要的一步,并表示红星美凯龙团队必将以超越时代的眼光,专业的运营管理,立体化的营销策略,打造出一个绿色环保精品家居MALL,踏踏实实,创造惊喜!

  在现场各领导、嘉宾的声声祝福、共同见证下,“星耀”——红星美凯龙安康家居精品MALL全球招商发布会正式启动!红星美凯龙的到来,必将为安康市经济创新力和竞争力做出重要贡献,助推安康经济发展更上一层楼,共创美好、繁荣的明天! 答小宾

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:通讯 专栏 红星 美凯 龙安

上一篇:安康夫妻留守深山养牛羊 脱贫后自掏腰包修路致富

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育