Top
首页 > 安康特快 > 安康新闻 > 正文

安康长江医院“情系高考,爱心送水”

安康新闻 华商头条-华商报 2018-06-10 13:34:26
[摘要]“十年寒窗磨一剑,只待今朝问鼎时”“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”,“十年寒窗磨一剑,只待今朝问鼎时” ,高考是一场没有硝烟的“...

  “十年寒窗磨一剑,只待今朝问鼎时”

  “宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”,“十年寒窗磨一剑,只待今朝问鼎时” ,高考是一场没有硝烟的“战役” 。6月7日,又一届寒窗苦读的学子奔赴考场,迎接人生第一次重大洗礼。

  烈日炎炎助高考,情系学子“暖”送水

  高考当天骄阳似火,安康长江医院为高考考生加油助威,在安康高新国际中学门前的空地上,安康长江医院工作人员早晨6点就来到现场提前布置高考助力点,为考生、家长及维护周边交通秩序的交警、协警、爱心车队等服务人员,免费提供饮用水以及防暑用品,为考生及陪考家长送去关爱。

  炙热天“热情四溢”,防暑降温总关情

  安康长江医院工作人员表示:高考不仅是许多学子人生的转折点,而且也是最牵动家长的时候,在这个特别的日子里,希望能为考生及家长提供一些便利,为考生加油鼓劲,为家长消虑,为各岗位上的高考工作人员防暑降温。

  安康长江医院“情系高考,爱心送水”,”已经持续了三年,让考生和家长们感受到了来自医院的责任和爱心, 更是医院不忘初心积极投身公益事业的又一举动。同时也希望为考生增强考试的信心,减轻考生在酷暑中的烦躁心理,让原本焦灼、劳顿的考生们身心得以放松,从而以更加正确的心态去迎接高考。长江医院也更希望所有考生都能金榜题名,进入理想学府!

  安康长江医院一直不忘初心致力于社会公益,履行企业社会责任,极力影响带动更多爱心人士参与其中,共同推动公益慈善事业的稳步、和谐发展,让爱在更多人之间传递,而生生不息。

  通讯员 常江

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:

上一篇:传承美丽 守护文化 邀您推荐身边"最美非遗传承者"

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育