Top
首页 > 安康特快 > 安康新闻 > 正文

安康警方组织清查整治行动 一周内化解矛盾1500余起

安康新闻 华商头条-华商报 作者:张建全 2018-06-08 06:53:00
[摘要]为深入推进“四大三抓”活动,集中整治社会治安突出问题,维护社会治安持续稳定。5月21日,安康市公安局召开视频会议部署开展“四大三抓”...

  为深入推进“四大三抓”活动,集中整治社会治安突出问题,维护社会治安持续稳定。5月21日,安康市公安局召开视频会议部署开展“四大三抓”活动,安康市副市长、市公安局党委书记、局长杨尚伟要求全市公安机关治安部门要紧紧抓住“四大三抓”工作重点,采取过硬措施,务必取得实效。

  5月28日,安康市公安局在全市部署开展了为期一周集中清查整治统一行动,同时,制定印发了推进“四大三抓”活动《十条措施》,从“联系包抓、挂牌督办、督导通报、约谈问责、现场会议、建章立制、联系制度、考核奖惩、宣传发动、示范引领”十个方面落实推进,成立三个专项组督导推进,推动了集中清查整治行动扎实开展。

  行动期间,全市各级公安机关共出动警力12590人次,车辆3644辆次,检查行业场所3869家,化解矛盾纠纷1549起,整改问题隐患865处,屯警街面开展巡逻防空2498人次,查缉车辆8388辆,全市破获刑事案件79起,刑事拘留76人,查处治安案件144起,治安拘留212人,及时消除了一批问题隐患,打掉了一批涉黄涉赌窝点,整治了一批突出治安问题,震慑了违法犯罪活动,实现了发案下降破案上升、社会治安持续稳定,为“端午节”、“龙舟节”创造了良好的社会治安环境。

  华商记者 张建全 通讯员 周瑞儒


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:安康 警方 组织 清查 整治

上一篇:齿轮中藏毒7.2公斤 安康毒贩被抓 妻子不知他在贩毒

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育