Top

举报两年"待回复" 旬阳县纪委:网站设置错误已紧急处理

来源:华商网-华商报 时间:2018-06-06 07:21:00 编辑:华商报供稿 作者:张建全 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  旬阳县纪委网站上的监督举报子页面中,群众的各类举报两年多均处于“待回复”状态。近日,有旬阳县居民向华商报反映,作为监督监察党纪政纪的机构,从旬阳县纪委两年多未尽职履职。对此,旬阳县纪委表示,该页面出现设置错误,已经紧急处理,并对群众反映的问题按照程序进行核查。

zk8f0be6.jpg

  旬阳党风廉政网 两年多未回复群众举报

  近日,旬阳县居民王先生因为要举报村组干部的违法问题,登录旬阳县纪委网站,却找不到任何监督举报电话。点开网站上的监督举报子页面,发现群众各类举报两年多均处于“待回复”状态。

  据了解,旬阳县党风廉政网由中共旬阳县纪委和旬阳县监察委员会共同主办,在监督举报页面,最早的群众举报为2016年5月12日,最近的一条是2018年4月25日,这27条举报内容均无人回复。

相关热词搜索:举报 "

Top