Top
首页 > 安康特快 > 安康新闻 > 正文

安康市人民医院庆祝“5.12”护士节表彰大会

安康新闻 华商网-华商报 作者:答小宾 徐丽 2018-05-15 17:39:46
[摘要]卫计局副局长吕康富发表致辞,向辛勤工作在临床一线的白衣天使致以节日祝贺,对护理工作给予了高度肯定,并寄予殷切期望,希望护理团队继续扎实做好优质护理工作,提升精细化管理意识,推进护理服务及护理管理水平再上台阶,为医院追赶超越贡献力量。

  云霞开锦绣,万物启芳华!5月11日下午,安康市人民医院隆重举行庆祝“5·4”青年节“5·12”国际护士节表彰大会暨文艺汇演。安康市卫计局副局长吕康富,安康市人民医院纪委书记张昕,副院长金兆军出席了此次活动。护士长及护士代表200余人参加会议。活动由张昕主持。

  卫计局副局长吕康富发表致辞,向辛勤工作在临床一线的白衣天使致以节日祝贺,对护理工作给予了高度肯定,并寄予殷切期望,希望护理团队继续扎实做好优质护理工作,提升精细化管理意识,推进护理服务及护理管理水平再上台阶,为医院追赶超越贡献力量。

  副院长金兆军宣读2017-2018年度“十佳”优秀护士,“十佳”优秀带教老师、优秀护士长表彰决定。市局领导和院领导向获得表彰的集体和个人分别颁奖。

  表彰结束后,“天使之美”文艺汇演在大家期待的目光中轻松、愉快的进行,四个片区分别精彩表演了自编自排的舞蹈、小品、乐器、相声等文艺节目,充分展示了安康市人民医院护理人员用“真心、爱心”守护生命、用“温暖护理”传递真情的坚定信念!现场掌声阵阵,活动取得圆满成功! 答小宾 徐丽/文


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:安康市 人民 医院 庆祝 5 12

上一篇:安康市四桥北道路施工 部分公交线路站点有调整

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育