Top
首页 > 安康特快 > 安康新闻 > 正文

安康司机大意弄丢聋哑乘客 高速交警帮找回

安康新闻 三秦都市报 2018-05-12 09:28:58
[摘要]5月9日11时50分,安康高交大队安十中队陕鄂界执勤民警在十天高速陕鄂界收费站例行检查一辆长途客车时,发现该客车售票登记的乘客人数与执勤民警上车清点的实际乘客人数不符。该客车驾驶员清点后发现丢失了一名乘客。

  5月9日11时50分,安康高交大队安十中队陕鄂界执勤民警在十天高速陕鄂界收费站例行检查一辆长途客车时,发现该客车售票登记的乘客人数与执勤民警上车清点的实际乘客人数不符。该客车驾驶员清点后发现丢失了一名乘客。

  经客车驾驶员回忆,应该是客车在白河服务区临时停车休息,出发时一名乘客未能及时上车。经驾驶员核查询问,车上的一名女性乘客才发现与自己同车的聋哑弟弟没有上车,弟弟也没有携带手机,一时间姐姐心急如焚。得知车上有乘客丢失,且还是一名聋哑人,客车驾驶员急忙与车上乘客商量,决定让客车及全车乘客在十天高速陕鄂界收费站等候,他带着丢失乘客的姐姐包车原路返回寻找。执勤的安康高交大队安十中队陕鄂界执勤民警在得知实际情况后,将情况迅速上报给中队领导。

  为防止丢失的聋哑乘客在高速路上出现意外,安康高交大队安十中队陕鄂界执勤中队领导在接报后,立即安排一名执勤民警驾驶警车,带着客车驾驶员及丢失乘客的姐姐返回十天高速白河服务区寻找。

  20分钟后,民警在十天高速白河服务区,找到该名丢失的乘客,民警遂驱车将他们送到了在收费站等候的客车处。


编辑:刘李娜

相关热词搜索:安康 司机 大意

上一篇:安康一执法车停工地旁被烧毁 警方:不排除人为纵火

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育