Top
首页 > 安康特快 > 安康新闻 > 正文

安康高交大队迅速开展纪律作风教育整顿活动

安康新闻 华商网-华商报 2018-05-08 17:56:36
[摘要]结合纪律作风教育整顿活动积极开展各类专项整治行动,全力预防道路交通事故,狠抓文明规范执法,努力实现“降事故、保畅通、保安全”目标,创造安全、畅通、有序、和谐的道路交通环境,提高辖区群众安全感和满意度。

  为深入贯彻落实全市公安机关纪律作风教育整顿电视电话会议要求及杨尚伟副市长讲话精神,按照上级机关的统一安排部署安康高交大队迅速开展纪律作风教育整顿活动。

  一、深化思想认识。分批组织各中队民警学习胡明朗副省长、杨尚伟副市长在纪律作风教育整顿电视电话会议上的重要讲话精神,就纪律作风整顿教育活动做好统一安排部署。

  二、扎实开展活动。强化对民警日常的学习教育和养成教育,把狠抓队伍管理、压实管理责任贯穿于纪律作风教育整顿始终和队伍建设始终,对照教育整顿五个方面全面排查问题,不留死角,认真落实整改。

  三、强化活动宣传。要求各中队要及时向大队上报整顿活动进展情况,加强宣传,营造浓厚氛围。

  四、搞好统筹结合。结合纪律作风教育整顿活动积极开展各类专项整治行动,全力预防道路交通事故,狠抓文明规范执法,努力实现“降事故、保畅通、保安全”目标,创造安全、畅通、有序、和谐的道路交通环境,提高辖区群众安全感和满意度。通讯员 高交

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:安康 大队 迅速

上一篇:安康突查冒黑烟 有化工企业废气回收不彻底被限产整改

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育